O pão de alho é um clássico do churrasco que conquista pelo sabor e aroma irresistíveis. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você transforma pães franceses amanhecidos em um petisco delicioso.
Ingredientes (6 porções)
6 pães franceses médios
1 pote pequeno de maionese
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa de orégano fresco
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Reserve.
Faça cortes horizontais nos pães, formando fatias sem separá-las completamente.
Recheie e envolva os pães com a mistura de alho.
Polvilhe o parmesão ralado sobre os pães.
Leve à churrasqueira ou forno, assando bem de ambos os lados até dourar e ficar crocante.
🍴 Dica: Sirva ainda quentinho para aproveitar o aroma irresistível de alho.