Na última semana, mulheres vinculadas ao Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos de Santa Rosa do Sul, tiveram a oportunidade de participar de mais um curso de capacitação. Desta vez, através de parceria entre o governo municipal e o Senar/SC, foi oferecido curso de Produção de Alimentos com Carne de Frango.
Com objetivo de oportunizar o incremento de fontes de renda familiar, a administração municipal de Santa Rosa do Sul, através do Cras, o Centro de Referência de Assistência Social, e em parceria com o Senar/SC, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Santa Catarina, realizou na última quinta, dia 20, e sexta-feira, dia 21, o curso de Produção de Alimentos com Carne de Frango. “Com o curso, as participantes passam a ter condições de produzir alimentos, como embutidos, assados e outros, e com sua comercialização aumentar o orçamento familiar. É uma capacitação importante, que pode contribuir com a mudança na vida destas pessoas”, comenta a coordenadora do CRAS, Cleonice Bitencourt Cabral.
O curso foi realizado na sede do SCFV, no bairro Parque Rosita e teve duração de 16 horas.