Balneário Gaivota: Gaivotão 2024 inicia com empate na preliminar e no jogo principal

Na preliminar, às 13h30min, jogaram pela categoria Sub 14 as equipes do São Sebastião e Made In Japa. O jogo terminou empatado em 2 a 2. No segundo jogo, entre EC. 8 de Setembro e Rua Nova, as equipes mantiveram o equilíbrio de forças, numa disputa em alto nível, com o placar final de 2 x 2.

O torcedor que compareceu ao Estádio Domingos da Silva vibrou com as duas primeiras partidas do Campeonato Municipal 2024 – Taça João Cardoso Rodrigues.

Na preliminar, às 13h30min, jogaram pela categoria Sub 14 as equipes do São Sebastião e Made In Japa. O jogo terminou empatado em 2 a 2.

Por volta de 14h30min, ocorreu a cerimônia oficial de abertura, com a presença do prefeito Everaldo Kekinha dos Santos, vice Jonatã Coelho, presidente da Câmara, Felipe Santos, vereadores Pedro Ênio e Anderson dos Santos e diretor de Esportes, Rui Mota. Com as equipes da categoria Livre perfiladas, foi realizada homenagem ao patrono do Gaivotão 2024, o desportista João Cardoso Rodrigues. “Cumprimentos ao DME pela escolha do João, uma pessoa que vive o futebol e ama tudo o que faz. Que o seu exemplo seja seguido por todos e que vença o melhor”, disse o prefeito Kekinha, antes de dar o pontapé inicial ao campeonato.

Não clássico entre Rio Novo, através do EC. 8 de Setembro e Rua Nova, o primeiro gol saiu nos primeiros minutos de jogo, através de falta bem cobrada por Jairo Balotelli. Logo em seguida, ainda na primeira etapa a equipe da Rua Nova empatou. No segundo tempo as equipes mantiveram o equilíbrio de forças, numa disputa em alto nível, com o placar final de 2 x 2.

Craque do Jogo

Neste ano, o Gaivotão, com apoio da iniciativa privada, vai premiar em cada partida da categoria Livre, o “Craque do Jogo”. O melhor em campo vai receber uma premiação de R$ 100,00 e camiseta, com troféu alusivo a sua performance na rodada. Nesta primeira rodada, o craque do jogo foi Jairo Balotelli, da equipe do EC. 8 de Setembro.